注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻!>>  

2008-12-08 23:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<<[原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子我也曾经有只超超可滴亲密朋友,嘻![原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子>>

--朋友们;-昨天,在下班回家的路上,我遇见了一只超超可爱滴"小花狗"[原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子.那只"小花狗"在我前面摇着它那可爱好玩的小尾巴跑着,我从小就喜欢养小动物,小的东西最好玩了,特别是"小花狗",也许是喜欢的原因吧,我紧紧的跟在这只"小花狗"后面,我心里面在想,如果这是一只丢失了主人的"流浪者"就好了,我就赶快把它抱回家养着,(嘻!)[原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子.这只"小花狗"一直跑到我家居住的那座单元楼门口,一转头,冲着我"汪"!"汪"!叫了两声,又转过头去竟直钻进了邻居的家里.哇喔!!这只"小花狗"发现我在后面了耶!原来这是邻居家里的宠物宝贝呀!哼!!这要是别处人家的"小花狗"我准要把它偷回家自己养着玩,([原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子嘻!嘻!嘻!朋友们这种事也只有我才能做出来呢!哦!).我嫉妒死了(超嫉妒)!!![原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子

-朋友们;我也曾经有一只超超可爱滴"小花狗",它也是我最最亲密的朋友了.在我5岁的时候,我父亲花了50元钱,替我买了一只颜色黑白相间的"小花狗",那只"小花狗"可好玩了,它给我带来了童年的光亮和欢乐,每天下午四点钟左右,它就坐在庭院前,用它那两只美丽的眼睛望着前面那条小路,当它听到我的脚步声音或者我拎着饭盒经过那片矮树林时,它就象箭一般快速蹿上小山,高兴地跳着,叫着来迎接我.

 那只可爱的"小花狗"做了我五年的好朋友,在一个永远无法忘记的悲惨晚上,它在离我近5米远的地方被雷电击死了,"小花狗"的死是我童年的一幕悲剧.(呜!呜!呜!--[原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子)

  人为什么不向世界上最善于交朋友的动物学习这个技巧呢?它是谁?明天你走到大街上,就可以看到它.当你走近,离它3米左右时,它会摇动它的尾巴.如果你停住脚,轻轻拍打它.它会高兴的跳起来,并且对你表它是如何喜欢你,而且你也知道在这样亲密的表示后,并没有其他的企图----它不想卖给你一块地皮,也不想和你做生意,更不是打算要跟你结婚(嘻!).

  朋友们;我们有没有想过,"小花狗"是唯一不需要为自己的生活去工作的动物?母鸡要生蛋,奶年需要付出它的奶水,金丝雀要唱歌.可是一只可爱的"小花狗"不需要付出任何东西来维持它的生活.它所有的只是"爱",是付出的"爱".

  "小花狗"从来没有读过心理学(嘻!它怎么读?它又不是人.)它也不需去读,因为它懂得如果真诚的去爱人类,关心人类的兴趣,在两个月的时间交的朋友,要比只想让人类去关心它,对它发生兴趣的两年时间里所交的朋友还多!!!--("小花狗"真聪明,)[原创]我也曾经有只超超可爱滴亲密朋友,嘻! - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017