注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<感觉开心就开心!感觉快乐就快乐>>  

2008-03-11 13:44:36|  分类: 花光月影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的美丽源于生命的短暂,每一个人都希望自己的每一天很快乐?可快乐要勇于尝试.我觉着不要等着别人对你表示善良和快乐,要先对别人表示你自己的一片真情实意.嘻嘻!是这样哦?

    完成快乐就象完成一件大事,它首先是由完成一件小事做为前奏的.只要记得有能力的时候尽量帮助别人.在网上看看朋友写的文章,了解生活的变化,这是个很好的机会,在这期间可以让我们好好想一想 ,我们失去什么?又得了什么?

  看文章就是用心而不是用嘴去说话,可以内心体验一下,不说话是否会影响你的心情?你牺牲了什么?又获得了什么?当你的内心有强烈感觉时或者有一个很有意义的想法,与其告诉别人,不如把它写进日记里.你会很高兴有这样的记录.

  反正我是每天都在寻找快乐中快乐,可忙啦?嘻嘻!

    我也想在网上加入一个团体,是加强朋友和团体的沟通.比如每个人一直有一些个人问题,想要找一些曾经有过相同问题的人谈谈,这时团体就是你需要的.在这个团体中,有人可以分担你的痛苦.而且,有时候别人比你更能说清楚你的想法和感觉.朋友:?你们说呢?

   一个人动机是完美的,心灵就快乐.有时干一项事情或一件工作,需要体会和享受一下慢慢来,不必赶的悠闲感觉和乐取.驱车去旅游,30分钟可以到达,故意用15分钟才能到达.休闲时,一个人可以独自去餐厅或咖啡厅选择一个临近窗边的位置坐下,听着音乐,眼望着窗外,随时想离去,随时起身可走.真的,,有时想想人活的很累.

     插曲:

   一个人他喜欢足球赛,是个球迷.无论赛场上的输赢在那一边.都没有必要为一场球赛的输赢寻死寻活的.因为比赛的双方参加了,而你没有参加,他们没有因为你的存在而比赛.这就如同一个人爱上了他从来也未见过,也永远见不到,且别人也不知道他的存在的人,这简直就是最愚蠢的事,是.我也曾有过此情景呢?嘻嘻.

    人都有情绪,会哭,会笑,.有时选择大哭一场,这是缓解积压巳久精神压力的很好办法.而且,不管是低声啜泣,或是放声大哭,都会让你感觉你还活着.一位网友也在她的文章中写过这样的话:"活着就是恩赐,活着就是幸福".也是快乐.

      当每一天行将结束时,含笑入梦,选择一本最喜欢的书,念其中最喜欢的段落,伴你入眠,如喜欢听音乐带上MP3.

 但要确定这本书是今天做的最后一件事,微笑,闭眼睛.香甜的------.让快乐属于自己.

                                    我的一天就这样度过了,嘻!完了.---不知道明天怎样?(起床先嘻嘻!)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017