注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<快乐的代价是珍惜>>  

2008-03-23 12:04:46|  分类: 小妖的寂寞城堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (一天到晚就知道睡?什么叫做"珍惜"懂吗?-------   不懂得"珍惜"就砸死你.!!!~~~嘻嘻!)

 记得在我很小的时候,我家住在一个风景美丽,环境优雅的公园旁边,那个公园倚山伴水,水就是公园里面一个人工挖出来的小湖泊,在公园的里面有一幢美丽豪华的城堡,城堡四周鲜花锦簇,各种颜色花朵把城堡点缀的就象童话世界里的仙境一样.

     儿时的我,经常和邻居的孩子密谋好,偷偷的翻过墙头来到公园里面嬉戏玩耍,城堡里面住着一位漂亮的公主,她象仙子一样楚楚动人.有时我们在公园里面玩耍时,到了下午太阳快落山的时候,就能见到她从外面返回那幢城堡的身影.---------.

   在那座城堡对面的树阴下有一条长长的椅子,椅子上面经常可以看见一个乞丐躺在那里,也许是因为我和小伙伴们经常在那里玩耍的缘故,一来二往,我们这些小孩子就和这个乞丐混的非常熟习.还经常从家中偷一些好吃的零食给他,以表示我们善良的童心,孩子时代的心是天真浪漫的.

    可是突然有一天,我和小伙伴们再到公园里玩耍时,却不见了那个椅子上的乞丐身影,我们还给他带来很多好吃的东西呢?唉!----.

         时间又过了好久,在一个细雨艨朦的天气里,我和小伙伴们在公园里玩耍,为了避雨,我们来到了树下,可这会,我们又见到了先前的那个乞丐,他依然是倦缩着身子躺在那条长长的椅子上面.当我们问起他许多天以前的某一个晚上他去了那里?他接着告诉了我们一件事.

      那位住在城堡里的公主,每天晚上回家路过那条长椅子时,总能见到这个乞丐.有一天,她就走上前去问那个乞丐,你为什么每天都睡在这里?这个乞丐说:"到外面去我害怕警察抓我"?

 他对那位公主说:"睡在这椅子上我每天都出神的望着你那座城堡,想来里面睡觉的地方一定很舒服吧?接着这位公主便说:"今天晚上我就可以实现你的这个愿望".于是,这个乞丐就跟着公主走进那座城堡.然后公主就分咐仆人用最好的房间最好的服务接待了这个乞丐.

   可是到了第二天,当那位公主傍晚回家路过长椅子时,却又发现那个乞丐躺在上面.便走上前去问那乞丐:"为什么你又睡在这个椅子上"?难道昨晚上仆人照顾的不好吗?乞丐回答说:"不是的!当我睡在城堡松软舒适的床上时,老是梦见我睡在这长椅子上的情景,而当我睡在长椅子上时,却总是梦见城堡里面豪华舒适的环境.----."

     是啊!!!生活中人们都容易犯患得患失的毛病,没有得到的时候想得到,而得到以后却不懂得去珍惜.人这一生中需要珍惜的东西太多太多,想得到快乐就要懂得珍惜.(珍惜眼前)

     让我们珍惜生活中的每一天!让快乐永远陪伴我们.让我们莫失莫忘快乐的代价是珍惜.

               --------------.可那是吓唬小孩子的,?可如果有时候大人也是那样不懂得去珍惜怎么办?朋友们?--------你们说呢?_____嘻嘻!.----.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017