注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] << 对星星许一个愿.(浪漫!)>>  

2008-04-13 11:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ~~~~ 我昨天超级浪漫了一下,(嘻!),我对星星许愿了.

      在太阳快要落山的时候,我选择了一个安静的地方坐下.是在一个山丘上,这里还靠近水呢?这地方真不错!举目远眺能看到空旷的原野哦~~!夜幕降临,我翘首以盼,极力寻找着西方天际的第一颗星星.这是件浪漫的事情,是我为自己设计的一个温馨,浪漫.惬意的夜晚.

 我开始了一个心的旅行,现在许愿,请求星星答应我的一个愿望.(---?).这种浪漫的活动,有个好朋友在身边就更好了.我多么希望朋友们能跟我一起进行这次心的旅行,想许多点的愿望也很好,事实上,任何人都可以的.不过,每颗星星只能许一个愿望.~---嘻!就好象这些星星喜欢我们请求它们答应一件事一样,不管是心血来潮,还是浪漫的要发疯,就对着星星许愿吧!

 首先感觉自己的深呼吸,倾听自己呼吸的节奏,解放思想,让思维神游.看到眼前的一切是深邃浩渺广阔无垠的宇宙?它象一望无际的碧海?此时,夜幕深处幽静的草木都在邻听我的呼吸吗?大城市中紧张的脉动停息了吗?反正我现在所处的位置感受不到大城市里的喧闹.

 我想在这里想待多久就待多久,可以自由来自由去,我看到的世界就是我自己创造出来的,此刻,再也没有比眼前我看到的世界更真实的了.

 人们为了生活都在奔波忙碌劳累着,可闲暇之余,不妨在盛夏的夜晚到效外进行一个短暂的旅游,是最温馨,浪漫,陶醉引人神往,且能产生许多奇思妙想的境界了.嘻!嘻!我现在就开始盼望夏天呢!

随着年龄的增长,我开始避免把自己渴望的事情说出口,怕太注意它会导致不祥的后果,这是一种复杂而诡谲的生活态度.我从来不把想要的东西说出口,在自己的愿望和欲望周围建立坚固而精密的竹篱,以免到时候它没有实现,而令我失望万分.我之所以害怕拥抱我的梦想,是因为害怕美梦不能成真,而丧失了信心.为此,我只好向星星许愿了.-----

  朋友们!在我的世界里有许多星星,想找几颗就找几颗---羡幕死您们!!!.____嘻!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017