注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<我帮朋友介绍对象了!>>  

2008-04-19 12:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     哎嘻!我自己不会找对象,可我帮朋友介绍对象了.我有一个好朋友,一次我们俩人在聊天时,我对我这个朋友说:"有没有兴趣,我介绍一个人让你认识."他说:"我没热情."我说:"你不必把这件事看的太重要了,我只是想介绍个朋友给你认识罢了."

 介绍朋友彼此认识,是件快乐的事情.如果成功的话,我也感到快乐无比.真的快乐无比啊!---朋友?嘻!多练习这方面的技巧,跟着自己的直觉走,实际上就连我这个介绍人也不知道,他什么时候会喜欢上对方.可是我的这个朋友最终还是跟我介绍给他的那个女子步入了婚姻的殿堂.

     今天,我们下班以后,走在回家的路上,我和我的这个朋友碰了个面对面.一见面,我的这个朋友就喋喋不休的向我诉说着他结婚以后的种种凄苦之楚.我听了听,全都是生活中的一些琐碎小事情.

 最后,我问他,你今天这是干什么去了?他说"妻子生病了,我到医院去看望她了."

  我问他?你到医院看望你生病的妻子,带去的是什么礼物?他说:"一束花鲜花呗!"说这话时,我朋友脸上的表情一副很随意的样子.我的朋友告诉我说:他买了鲜花去医院看望他的妻子,可她的妻子没有显出一点高兴的样子,还是那么郁郁寡欢的表情.我接着又问他?你平时也经常买花送给你妻子吗?",他回答说:"没有!工作忙,没有时间去买什么鲜花的".我紧接着就告诉他?您错就错在这个问题了上了.我问他?您家里有花瓶吗?他说:"有!是结婚时候买的,现在成摆饰了."

 我告诉他,你为什么每天下班以后,不买一束鲜花回去,插到那个花瓶里,并且告诉你妻子,这是专门买来送给她的鲜花,而非要等她生病住进了医院,你才想起买花送给她呢?

花的价值贵溅无所谓,关键这些日常生活中琐碎的小事情,就能显示出你是一个干什么事情都能宽宏大量,细致入微的好男人,怎么?恋爱时候的浪漫举动没有了捏..在则,你妻子每天上班比你早,在她临出门时,你叫住她,走到她面前,在她的热唇上轻轻吻吻一下,并祝福她平安!记住,千万不要把你妻子吻的眼睛闭起来,一直到她盲如蝙蝠-..!嘻!嘻!.这样子她会说你是神经病捏,她会生你的气,而且还会起到负面影响呢?这样,你妻子临出门时,她也会冲你妩媚一笑,挥挥手向您说一声"再见!晚上见亲爱的".

你不妨回到家去以后,试着照我这样说的做,你们的婚姻会幸福美满,也会躲过许多离婚的暗礁."爱情"也好,"婚姻"也好,一定要主意日常生活中的一些琐碎小事情捏.这话是经典??

 嘻!说自己的话是经典.!!?

   社会的进步文明需要人们的付出,人们都在颂扬付出和贡献,而有时候接受同样也是很神圣和快乐的,你向你的妻子付出了真诚热情的,她接受了你带给她了快乐,可她也向你付出了柔情的甜言密语"再见".你不是为此也感受到了她带给你的快乐了吗?

 如此,人的一生会换得充满互惠的精神,亲切,帮助和支持才能流动于你的日常生活中去,要懂得接受,付出和接受是平等的,过度的付出是条死胡同.婚姻有时候和事业相比,我觉着比事业重要哦?人的出生是个很短暂的过程,死就更不重要了.婚姻问题不是自己去找一个适当的人,而是自己如何去做一个适当的人捏.朋友?这可是我个人的看法哦?

学会取悦别人,当生命把美好的东西拿出来时,快乐才不会从身边溜走.快乐也需要建立在责任的基础之上呢?

      朋友们?我最浪漫了,不但帮朋友介绍对象,而且还要教他如何搞好婚姻家庭的事情,其实我自己什么也不懂捏.真的,不骗你们.----我还不一定赶上他呢?嘻!嘻!

       我可是帮人帮到底了哦!!哎嘿!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017