注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<星期天在家寻宝.好玩呗!>>  

2008-04-20 12:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     <<星天在家寻宝.好玩呗!>>

  (寻宝一定会急的出大汗 )  今天是个星期天,外面又刮风,又下雨,出不去门.在家待着寂寞,我寻思了一会,干脆今天在家来上一个翻箱倒柜大搜寻,找宝贝!!!__-哎嘻!.记得儿时的我很淘气,经常趁家里大人不在家时,打开抽屉胡乱翻着找宝藏,可能折腾了,嘻!嘻!

  朋友?实际我家没有宝贝,我的初始动机是为了快乐.所以,我选择寻物,找一只我最喜欢的袜子.袜子本是一双,而且买的时候价钱还很贵,据说,还是个名牌呢?哎嘿!不过,我可不是为了追求名牌效应哦?,袜子是朋友送的,只因我很喜欢那袜子的颜色.现在这双袜子就剩下一只了,是有一次我在卫生间洗完澡以后,换衣服时不知怎么弄丢的.

 我爬在地板上察看了床底下,沙发的缝隙里,能找的地方我几乎都找遍了,可就是不见这只袜子的踪影.常听大人们说:"找东西不能心急,要慢慢来,要找的东西不知道那一天它自己会冒出来的". 哼!东西又不是人,自己会冒出来.胡扯!!嘻!紧接着我又打开衣厨,一方面整理一下零乱不堪的衣橱,一方面在找找那只袜子.找东西找不到的时候,那种心情是很烦乱的.

 那里还会有什么快乐可言呢?就在我一件件叠放我的外上衣时,突然从我的一个衣服口袋里掉出一个封面邹邹巴巴的小笔记簿,我眼睛顿时一亮,倾刻,那种因找一只袜子没找到的烦乱心情全部烟消云散.别看那小笔记簿样子不怎么样,可那上面记满了我好朋友的电话号码,通讯地址,还有我个人的银行账号等等.---.也是有那么一天,我为了找这个小小的通讯录,我用去了几乎一天的时间,找遍了家里所有的地方,可就是不知道这个小通讯录放到什么地方了.为此,我就差点把地板撬开了.这个小通讯录的价值可比一只袜子的价值大多了捏.我高兴死了,晕了!!嘻!.朋友?您们说怪不怪?我要找的东西没找着,可我没想找的东西却神不知鬼不觉的冒出来了,并且,这个小小的通讯录正是我现在最想用的东西.

 哇哈!一个快乐充实的星期天开始了,我从抽屉里找出一个新的精至的小本子,准备重新复制考贝一个全新的通讯录.然后把这个笔记簿放到我最熟习和能记住的地方.我打开电脑,先在电脑里储备一份这些资料.省得等东西丢了以后,去问家里的大人时,他们也不知东西放在哪里了?

  朋友们啊?全乱套了,找袜子行动变成了上电脑整理资料.原打算干点东边的事情,可这会却偏偏鬼使差般的干起了西边的事情,这就是我一个快乐的星期天.啊哦!

   其实,我以开始的动机不是为了找一只袜子,是为了快乐,当我没有找到那只袜子时,却找到了我曾经急需也是我现在急需的东西,最终结果我是快乐的,一个人无论做任何事情,他的动机是完美和快乐的,其最后的结果必然是快乐的.如果我仅仅是为了找那只丢失的袜子而去寻找快乐的话,那么,如果我永远找不到那只袜子,我也就永远不会快乐,到死也不会快乐?这种心态恐怕不太正常吧?朋友们?您们说呢?____(太好笑了!!!)

     生活中有许多事情就是这样的,简单的不能再简单,如同大自然的水流一样,有一些水最后流到偏避的池塘里腐败了,有一些水被人类或动物喝掉或者流入水管,用来烹调清洗东西.有一些水流入更大的池塘或港湾,在那里有无数的可能性在等待着它们,不管水的命运是什么,水是永远都不会反抗的.

    就象水一样,让我们的这一天从一个活动流到另一个活动中去吧!!!

      一开始我就说过了,我们家里没有宝贝.找东西是为了快乐为了玩呗!

            

   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017