注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<我最能说谎了昵!!嘻!>>  

2008-04-25 13:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             <<我最能说谎了昵?---嘻!嘻!>>

 唉!朋友们?其实我也不是最快乐的人昵?嘻!.如果,朋友们问我,我是否随时随地都快乐?我会响亮的回答:"不""绝对不"!我和朋友们都是一样的,一生也遇到过许多的挫折,失望,不安,不满,不稳定,有时也还怄气,还会情绪暴躁呢?__人人都会有.可是为了快乐,我能,并且也最能说谎了,是世界级说谎专家昵!____哎嘻!

                     ----------题记

 


  我一直都在说:"要做快乐的人".可我所谓的快乐,也并不是说,我是从来不会遭遇到挫折,厄运的人呢?我极度的快乐,如果有时不考虑负面影响,把快乐当成自己的目标,也会起反效果的?.

 一方面这并不诚实,因为,我会感觉到自己为了要达到这个标准,有时,必须对自己内心和别人说谎.再者,从一开始对"快乐"设定的期望值太高,相反为了快乐而快乐,而且有意识避开烦脑,我自己感觉总是有些不自然的天真.到头来,我会更加烦脑.俗话常说:"眼过千遍,不如手过一遍",把心灵的烦脑,通过电脑转换成文字,写在博文里,让朋友们一起跟着我,感受我的烦脑,这样一来,烦脑会更加深刻的记忆在我的脑海里.哎嘻!这是我体会到的.----好象是这样哦?---.

 我天天试图把我的生活创造的很快乐,是因为,我会观察自己的情绪,了解引发的原因.及时调整自己,我并不是环境的受害者,也不会为了快乐而舍弃责任,而我的快乐就寄托在这份责任上.

 我很久没有打开自己的相册了,看看以前拍下的照片.我今天专门用了二个小时的空闲,坐下来仔细看着相册里的照片.我总喜欢看以前的模样,有儿时在幼儿园里家里大人给拍摄的那副模样,还有逛动物园和小动物在一起拍的照片,可好玩了.更惊险刺激的呢?那是在高空索道,坐在空中缆车上的照片,那时的照片,面部的表情,在平日的生活中是怎么也找不到的昵?.

看着摆放在眼前的这些照片上自己以前的模样,我不知不觉的把自己带进了甜蜜的回忆之中,早巳忘了眼前还有什么烦脑了.---.

 人人都会有烦脑,可生活里,总是旧的烦脑溜走了,新的烦脑又产生在脑海的记忆里.虽说,忘记烦脑和痛苦是对自己的背叛,也是不可能的事,但是,可以让烦脑和痛苦停留在一个角落,不去想它.过去的一切毕境都巳经过去了呀?是这样子哦?

 痴人多烦脑,妄人多烦脑,狡猾的人,阴谋诡计多端的人多烦脑___嘻!虚伪的欲望与追求,只能带给自己更多的痛苦和烦脑.不过---吗?也没关系,烦脑只不过是入口的醇酒头一刹那的一点苦感罢了!真正的滋味,还需要慢慢品偿,细细品味和体验呢?.

  ____朋友们?我最痴了,--嘻!我打开相册,看了自己儿时的照片,脑子里总想把自己变会到那个时期的年龄.--烦脑又来了.咋办呢?--.----

          哦?!忘了,还要祝朋友们开心呢?!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017