注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<为了快乐!而理想.>>(--快乐日程表)  

2008-04-26 13:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  <<为了快乐!而理想.不是为了理想而快乐!>>

                                  -----{快乐!日程表}

 我最天真浪漫了,是性格所至.从小到大我都喜欢幻想,随着年龄的增长,生活和社会现实,赋予我的意识里有了更多的幻想.--嘻!要是我们生活的世界最完美了多好呀?没有痛苦,苦难,剥夺和正义的社会.我一直被这样的概念所吸引,而且,我把自己快乐的能力与我所看到的和平的,正义的,健康的,干净的,美丽的世界联系起来.可是年龄越大,我越觉着快乐和正义是有差别的.是不一样的,正义是属于社会的,快乐是属于自己的.我是否每天要创造自己的快乐,真的与社会状况无关.虽然,社会状况会影响结果和可能性,但,并不能阻碍我个人对自己追求快乐的选择所负的责任啊!-----(反正,我我就是这么想的.---哼!-嘻!)

 在通往我们家和工作单位的这段路程,有三条道路在平时上班时可以选择.(星期一至星期):从今天开始,我每天要选择不同的路径去上班.让自己内心深处感受一下,仿佛我是刚来到一个新的单位工作.只要开心就行了呗!前三天,我不骑自行车,也不坐交通车,专门徒步行走.(星期四):我骑自行车上班.(星期五):我坐交通车上班.

我要把自己生活中的每一天,都变的和昨天不一样,让自己始终沉浸在浪漫,陶醉,幻想之中.__嘻!朋友们?--我最淘了哦?(星期六): 周末啊!!--哇!我可要好好庆祝一下这个周末.

 我要把冰箱里的剩菜拿出来,对!就用剩菜.--.冰箱里还有一盆汤呢?我要做一桌世界上绝无仅有的大佳肴,大美餐.反正,这些剩菜是永远也不会出现在别人的食谱里.这独一无二的美餐,旁人见了一定会羡慕死昵?真的,羡慕死.哎嘿!.快乐!就是我自己创造出来的.我还要继续创造那?(星期天):今天,外面的天气可好了,阳光明媚,我要到海滩上去享受一下阳光浴和海风阵阵袭来时的浪漫感觉.我带来好几件,不同色彩,不同性格和不同身份的人穿的服装.我要感受一下,如果,我不是我自己,那么我会是谁呢?嘻!早晨,我要穿一件壮重,礼仪一点的服装,因为,我很喜欢记者这个角色,我要试着把自己打扮成一个记者模样.快到中午时分,天气很炎热,我要穿上一件休闲服装,感受一下在大自然中惬意的快乐!临近傍晚,快要回家时,我要穿上一件诱惑人的迷你时装.高兴,萧洒的结束一天的浪漫之旅.疯吧!疯吧!--嘻!嘻-总之,我选择的快乐责任观是和许多人不一样的,---嘻!

 世界是我们共同的家园,我们不需要每天停留在理想中,期待它的美好,而是创造,尽其所能的创造改变着它的面貌和遗漏.快乐!属于我们自己,创造的过程最快乐!这一切都与社会状况无关.--------它也会跑到这里找快乐昵?___嘻!

    朋友们?如果您们问我,下一个星期,您打算怎么快乐昵?在这里,我想事先透露一个秘密给您们哦?.

      星期一,一上班,我就先跳到办公桌上,跳一分钟的舞蹈,---嘻!虽然我从来没有这么做过,可偶尔一为之,同事们见了,一定会认为我很快乐!!

     今生今世我就跳这一回!!!_____

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017