注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<一个疯狂的梦想>>  

2008-04-03 21:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 [你就吹吧!!!!].

        傍晚,当我坐在电脑前,想把一天的快乐告诉朋友们时,可我却又不知道这一天是怎样度过的,总之很快乐!---可快乐到极至,也都是因为梦想太多,而且有些梦想几乎是疯狂的.

  1.                                                             商品经济的社会,我也想把自己变成一个商人.我不会坐生意,可我想学呢?有哪位热心的朋友教教我吗?--嘻嘻!今天我构想了许多坐生意的事情.
  2. 究竟坐什么样的生意最赚钱,拿什么当产品或服务项目是什么?客户怎样才能购买产品?-----(嘻!我推销自己的快乐还行!可推销产品怎么就变成了忧愁捏.).--
  3. 如果真的有客户需要我的产品,可我用什么办法才能及时的把产品(货)送到客产手里边呢?
  4. 我们的客户对象究竟是谁?他住在那里呢?我觉着这是最最难以弄清楚的事情.!!!
  5. 坐生意需要本钱,可每人都有每人寻找资金来源和支持的办法.这些也许是坐生意的基本要素.
  6. 一般人们都认为坐生意需要钱,可我的看法是坐生意不会是因为缺乏资金而失败.关键是能不能想个好点子,然后,在用很多方法找到财源来支持自己的点子.
  7. 我想点子时,我可喜欢在纸上乱画,当点子想好了时,我就把想法写下来,在纸上列出步骤.一步步的实现.
  8. 我不会坐生意,我是先弄个简单的生意计划和想法.每当我认为这个计划有许多地方需要改进时,我就开始思考它,修改它.直到我认为可以把这个计划展示给大家看为止.
  9. 我最喜欢听取客户反馈回来的意见了,听了客户们的意见后,我还是会把自己的点子(计划)再做一次修改.一直到把这笔生意坐完我都会一直不断的视情况而修改它呢.
  10. 如果我很幸运,有那位客户对我的点子(计划)感兴趣,我还可以把点子(计划)卖给别人.如此以来,我觉着,我坐生意的疯狂梦想就迈向了成功之路.

            我多么希望朋友们和我一起实现我的疯狂梦想啊!总是停留在梦想上还不够快乐.实现它就更疯狂更快乐! 

            唉!----看到别人坐生意整天那么开心,(我也-----念念生意经,经书上这样说:"坐生意根本不是资金问题,而是点子和创新思维的问题)嘻!---嘻!相信我吧?朋友们.

  

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017