注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创] <<嘻!我真的疯了.我教同事"杀人"--->>  

2008-04-07 12:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              {一直以来,好心的朋友劝我用笔写一写感恩母亲的文字.真的!我很爱我的母亲.这种爱是用笨拙的手笔无法写尽和描述的,对母亲强烈的这种爱压抑到极至,于是乎?我疯了-----嘻!}

                             --------题记.

 我经常听别人说:"婆媳关系难相处",常言道:"那有舌头不碰到牙齿的?".对呀!--可我明白人世间最难相处的是自己的心态..

  在我们单位里,有一位女同事和我关系很要好,但是,我却经常从她嘴里面听到:"她和婆婆的关系很难相处,兼弃她婆婆整天喋喋不休.唠唠叨叨个没完没了.而且关系越来越紧张.

一 直于有一次,她竟口出惊人之语,要把她的婆婆杀掉.有道是:"当事者混,旁观者清".

 见此景,我赶忙向她诌媚,给她出了一个刺杀她婆婆的"阴谋诡计"~~~嘻!

  朋友们?我坏吧!---嘻!我疯了,不疯也差不多,纵容别人去""人.我还能是什么好人呢?我炮制了一套神秘的"杀"她婆婆的计划.口传亲授与她.我告诉她,您要杀死您的婆婆一点都不难,可您无比要在二个月之内做到与她无冤无仇,而且要亲密无间,就是装也要装的天衣无缝.因为,只有这样别人才不会怀疑您是杀死您婆婆的凶手啊!记住了,一定要这么做哦?如果不听我的话,下次再也别找我诉苦了.我的这位女同事,平时在我面前就很乖巧.非常信奉我,还给我起了外号叫"神半仙"---嘻!她心领神会,言听计从的去了.

 二个月以后,婆婆见儿媳对自己礼遇相待,孝敬有如,遂也改变了自己对儿媳百般挑剔的毛病,并逢人就夸儿媳如何如何的好,这优点那优点的列举了一大堆堆呢?这婆婆的变化,反过来打动了儿媳妇.从此,婆媳两人在这种爱的互动中发生了根本的转变.

  我原本教这位女同事"杀"死她的婆婆是做一个"假戏",可这会做成"真戏"(关系还越来越好了呢?)----嘻!嘻!嘻!人是要以爱换爱的,要以德报怨.用宽容的心待人.仇人也可以变成亲人了.

       我最爱我的母亲了,我最爱老人了.谁家里都有老人.可面对这位神经病似的女同事,我也只好发一次疯,出此"下策"了.反正,"神经病"遇到了"疯子",自认倒霉吧!!!!!嘻!嘻!

         

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017