注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<我做了一个美丽的梦>>  

2008-05-01 13:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       <<我做了一个美丽的梦~~我会插花了昵>>

   嗳!好朋友们?我昨天晚上做了一个可好的梦了,真的!早晨是从梦中笑醒的.

 梦醒来之后,我赶快找笔记本想把我昨天晚上的梦境记录下来,记录的越详细越好,我一点也不担心我做的这个梦会有什么意义.记录下来,留下以后慢慢解读呗.~嘻!

 我在笔记本上记录梦境的同时,我感觉到梦简直就是一面窗户.我可以借此看到更真实,更鲜明,而且充满智慧的内心世界.并且梦能教会我许多事情呢?

 日有所思,夜有所梦.快过"五一"节了,我想着要到花店里去买一些鲜花回来,装点一下居室.白天想些什么,晚上做梦就痴迷般的做些什么梦境.我梦中梦到"她"了花仙公主~~~哎嘿!~(我害羞死了~嘻!),她教我插花了.她说:"即使你一以前都是买花送给别人,可你这次是买花给自己装点居室.是不是你就会比给别人送花更用心更懂得审美呢.你们男士给自己买花装点居室的时候,总是要考虑它的颜色,构造,形状.大小,以及持久性.还要询问花店店员各种花的特性.哪一些花常插在一起,哪些花期比较长.哪些花最香.哼!你们男士最花心了!嘻!~~啊哦!花仙公主在梦中讽刺我们男士呢.

 今晚你我在梦中相遇,算是有缘,我教你插花艺术吧.欣赏花的芳馨芳香美丽不是买的花越多越好,许多颜色的花紧簇在一起插在花瓶里,那样子的花看上去,就连你自己也不知道那种花是最美丽的了.因为你的心在潜意里巳经凌乱了.插花是一种艺术,是独特表达你个性和审美眼光的一种最高艺术.不在于花瓶里花的多少,只要是你自己素质高雅,品位高.选择一种或两种颜色清新淡雅的花即可.花跟人一样也会说呢.你精心呵护培育它,它也会娇艳绽放盛开.插花艺术对于花瓶也是很讲究的,一定要选择可以衬托花朵的花瓶.一盆真正的出众的插花作品,所需要的花不过就是8到10枝,不是8到10种.你也可以在你欣赏得到的地方,像餐桌旁或写字桌旁,床头上,用精致而富有情调和诗意的小花瓶插上一枝红色的玫瑰,起居室是需要清新淡雅温馨的.不能装饰上许多鲜花的.每当你想亲近花时,就停下来闻闻花的味道.~~花仙公主教完我插花的办法,象一阵风飘忽的离去了.可我~~呼!~呼!梦还没醒呢!~嘻!不想醒!!,花仙公主讲的太多了,我没记住.哎嘿!

 朋友们,可是当我早晨醒来时,将梦境记录到笔本上以后,就匆匆忙忙到单位加班去了.这个"五一"节我们不休息,加班呢!到了单位里,可我发现,我的一位女同事,在办桌上,用一个废弃的饮水瓶子插了一枝很好看的玫瑰花.一下子,我感觉到办公室也有节日的气氛了.

    为什么?我的女同事用一个旧的饮水瓶插了一枝花,我也觉着很好看.

 哼!插花艺术也不需要很好的花瓶衬托.花仙公主的话也不能全信.~~嘻!嘻!(反正是梦境!~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017