注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]《帮助别人是快乐!是幸福!是责任!》  

2008-05-15 13:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  <<帮助别人是快乐!是幸福!是责任! >>

 在日常生活中,人们往往感觉快乐都是很幸福的。嗯!我也是。但是,为了快乐和幸福,我也要接受生活所赋予我的责任。这个责任就是,我要为在这次地震中,受灾的人们,尽我各人其所能,捐一点款,奉献我的爱心。我接受了生活赋予我的这个责任,我很快乐!同时,我还要站在人类善良的这个天秤上,付出和奉献我的爱心,这种付出同样也很快乐。我也因此会有更大的幸福。快乐等于幸福与责任。

   人类和平幸福、我就幸福,我决定现在就接受生活赋予我的这个责任。做这件事不管别人对我的影响、评价如何或冲击如何。我所感觉到的,都是我自己创造出来的。快乐要创造,快乐要寻找。

(1) 为在这次地震中受灾的人们捐款,(2)为在这次地震中,离开了这个世界的人们的灵魂祈祷。我要让祈祷的事发生,选择一个安静的地方,也可以是一天中的任何时候祈祷。我来回走动着,并且在心里无声地重复我的祈祷内容。有没有特定的场所不重要,重要的是能不断的祈祷,直到灵魂上感觉有回应为止。祈祷为的是展现我的信心,人无论干什么事情都得有信心,而信心是可以移山的。

 用我负担的起的钱,去帮助在这次地震中受灾的人们。即便不是很大的数目,我就好象感觉到,在我的生命中创造了环境,那么以后还能让更多的钱进来。我要从思想意识里感觉这钱好象是刚刚给了我一样,也好象是刚从某个亲属那里继承来的。反正,也是别人帮助我的,而且,是我在想怎么用这笔钱的时候,我就帮助了它的发现。创建文明和谐的社会,需要人与人之间的互相关爱。

 尽管在日常生活中,人与人之间,对于某一个事物所持的观点不同,但是,在善良面前人人平等,在友爱、关爱面前人人观点都是一直的。发挥我们的热情,我们的立场就会变得更鲜明、更集中。同时,人与人之间也因此变得更宽容了。自然灾害带来的地震不可怕,它唤醒了人类的善良、同情和友爱。这是人类最大的幸福,是人类最大的快乐。

      -------阿弥托佛!让佛祖保佑地震灾区的人们平平安安吧!

                       

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017