注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>>  

2008-05-07 13:10:26|  分类: 网络写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   <<[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子意想不到的快乐!嘻!(朋友送的呗![原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子>>

{有时候向别人问一些几乎疯狂的问题[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子,那是学习呀!最后会有意料不到的答案和乐趣呢?[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子学习就是人生最大的快乐!

    -----题记


 朋友们?我不是故作姿态,故作谦虚.我是真的一点都不知道捏,~~冤!冤!~~嘻!([原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子害羞死了~~不敢见人了?[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子~哎嘿!)---[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子我真是从小到大一点都知道耶.我的朋友可好了,可善良了.在网上他给我发来了一幅精美的图片,一枝翠绿的树条上面,缀着两颗滴血般晶莹剔透的鲜果,看的我是垂馋欲滴.真想爬到屏幕上大咬一口.[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子~喵!旺!~~嘘!!~嘻!我禁不住好奇心,发信息问他,"那是个什么珍奇异果?我怎么从来也没见过?朋友回复信息告诉说:"那是市上最短命的时令鲜果樱桃.快要下市了,赶快去买些来品偿点吧,如若不然,就只好等到来年在品偿了".看了朋友发来的这条消息,当我得知这种鲜果的生命很短时,一种舍不得和珍惜怜悯之心情油然而生,泪水在眼眶里盈盈欲滴.我最喜欢吃樱桃了,可这次,我决定不去买回来品偿了.而是要去把樱桃连枝带果都买回来,就买几枝回来,把这几束樱桃果木插入一个精美的花瓶里.我要在樱桃短暂的生命里,天天欣赏它给世间带来的樱红与艳丽,我要陪伴它.每天有空闲时,就看一眼这几束樱桃果木.让它时刻提醒我,要珍惜生命的美丽.要学会爱惜和留恋人世间的分分妙妙!!

  我回复朋友的信息说:"樱桃生命短暂的事实我巳知晓,可朋友的情谊是永恒的,不会是短暂的".真的,我会懂得珍惜生活中的每一个亮点.世上没有比人的生命和朋友的情谊更珍贵的东西了,因为,真正最短暂的是人的生命.如果我活着,朋友明年还会给我弄来许多的樱桃,我也可以给朋友送去许多的樱桃.如果我死了,来年之话语,又从何谈起?是的,樱桃的生命是短暂的,可是,朋友的这幅樱桃图片里,孕藏的丰富深刻思想内涵和哲理,永远留在我的心间.~~谢谢!

 快乐并不是与生俱来的东西,但是快乐的能力是天生的,每个人都想获得它.当我们不能认清出这一点,就会觉得有些人有快乐,有些人没有快乐,甚至可以把自己想像成是第二种人,这就等于放弃了试着发展寻求快乐的机会和能力.

 我最喜欢打破一成不变的生活形态想问题了,朋友的一条留言给了我一个生命的启示.

 我也从中学到了大自然万物生长的一些基本知识,真的,我得到了意想不到的快乐!

{~~可是,当我看完朋友的留言后,一开始是这样子的[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子~~泪珠很大的,不骗你们?跟樱桃差不多大呢?~~嘻!后来又变成这样子了,~~[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子~~[原创]<<意想不到的快乐!嘻!(朋友送的!呗!)>> - 虎子 - 虎子}~嘻!嘻!嘻

     

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017