注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<夏日[西行记]~(嘻!去找很多快乐!)>>  

2008-07-23 06:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 <<夏日[西行记]~~(嘻!去找很多快乐!>>

~~~嘻!我本是东土国都寂寞城堡里的一个快乐人士,今奉君主之命.在这炎炎夏日,前去西域边塞求取快乐真经.~~朋友们!待虎子功德圆满,取到快乐真经时.一定回来讲给朋友们听.妙解开心快乐的真谛于朋友们!~嘻!嘻!嘻!

~~~~~(~哈哈!你梦幻西游呀!你又没有(孙悟空)的本领~嘻!嘻!

~~~~~(此去西域路途遥远,妖魔众多,阿弥托佛!!!)~嘻!菩萨会保佑吾滴!!!!!.

       闲庭不改色,红叶留旧颜.

       炎夏冰心在,玉壶水凉甜.

       客卧寂寞城,午后来听蝉.

 ~~~~嘻!朋友们!偶去也!!!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017