注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<稍微改变一下习惯~~嘻!嘻!>>  

2008-07-04 11:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 <<稍微改变一下习惯...嘻!嘻!>>

----稍微改变一下生活中的某些习惯,心灵肯定会感到愉悦,朋友们;拜托了!!让我试验一下哦!!

 人们有时候总觉着自己生活在一种循规蹈矩的固定模式之中,久而久之,会对这种一成不变的生活方式感到乏味,没有激情,缺少快乐.然而,人人都喜欢尝试生活中的新感觉,新体验,并希望在其中寻找到快乐的美妙真谛.--我稍微改变一下我的生活习惯,看看感觉怎样?

 平日里,忙忙碌碌工作了一天,到了晚上临睡觉之前,我总喜欢洗个澡,用以解除和放松紧张繁忙的生活和工作带给我身心的疲劳和压力.今天我要改变一下这个习惯,等到明天早晨起床时洗澡.每天早晨,我都是7;30分起床,明天一早我把时间调到6:30分起床.原先我总是洗完澡在洗头,明天起床后先洗头._---嘻!想咋样就咋样,只要快乐就行了呗!晚上我也睡在床的另一边,头与脚换个位置.当我稍微的改变了一下生活中的这两个习惯时,我的内心深处有一种全新的体验和感觉,感觉自己在生活中的一切都好象是刚刚开始.世间万事万物一开始的时候,原本的东西都是最好的.对待一件事物和生活习惯看久了,时间长了,就会失去兴趣.也因此认为,此事此物不会再带给自己快乐了.唉!____朋友们:我发现这一切的一切都是自己的内心在做怪.(((告诉你哦!快乐是属于自己的,不是属于别人的,更不是做给别人看的哟!!!!)_____每天早晨上班,都是我妻子第一个走出家门.今天早晨上班,我要第一个走出家门.看看感觉如何!((我先走了老婆!!再见!------______"老公"!!你给我站住!你气死偶了呀!__嘻!嘻!嘻!

 ___朋友们:我把试验的结果告诉你们了哦!(我感觉很快开心!!)__你们也模仿着去试试吧!然后也把结果告诉我,我们互相切磋交流一下哦!__嘻!(快乐有时也是可以分享滴)!!!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017