注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~>>  

2009-11-15 11:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~<<~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~>>[原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子

..**朋友们;*嘻![原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子...有个寓言故事是这样说呵,从前有一只活泼可爱滴小花狗,在一个镜子面前上窜下跳的转着圈儿.在咬镜子中那只小花狗的尾巴.嘻![原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子.汪!!..

  呵!朋友:我相信会有无数的人在取笑那只可爱滴小狗,可在取笑的同时,我们每个人是否又沉默的思考过这样一问题,这其中也是否也有自己的影子呢?.

  生活中呵,经常可以看见这样的情景,有那么两位朋在聊天时,其中一位呢就说,你看看别人都干的如何如何,而自己却什么事都一无所成一无所获,哎!活的真累!.呵!累吗?朋友?闲的时候当我们偷瞧一眼其他的人,又会很快把视线转移过来,因为我们知道这不是自己该管的事情,别人的事情与己无关,自己都关心不过来.有时也会有些玄虚的奇想,为什么总有那么多的人让自己帮助呢,?这样想来想去就不免觉得累了,工作中,领导总是对自己不公平,总让自己做很多的工作,又累了....我常常想,做人是不能够活在别人的眼睛里的,一味的想着别人如何如何在琢磨自己,更不能让别人活在自己的眼睛里把自己当做一个核心人物来看待,让别人围着自己转.这其中包含着自身的心理问题,说别人的人,恰恰自己正是这种人,一切的问题都是自己想象出来的.(([原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子.嘻!!我咋越看越不像自己了呢,我自己那去了呢?.))...的确生活中有许多烦恼和可悲的事情,,但更可悲的是我们只肯把自己当成核心人物,自己是太阳别人都是星星在围着自己转,要求这,要求那,从来没有要求过自己,苛求人,苛求事,从来没有苛求过自己.真有那么点不知把自己置于生活的何处的感觉,而唯一苛求自己的是希望自己拥有所有.这些自身的感觉除了用天方夜谭来形容我们的心情,还会有更适的话语吗?

  ..朋友们[原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子:快乐和幸福都是我们所期盼的,但不要忘记了一个很关键的因素是取决于我们自己,我们总不之于把自己都给弄丢了吧![原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子哈!哈!

 ..祝朋友们;开心快乐直到永远![原创]~~嘻!嘻!我把自己给弄丢了~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017