注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~假想的敌人,虚伪的自己~~>>  

2009-11-21 12:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          ~<<~假想的敌人,虚伪的自己~>>~[原创]~~虚伪的自己~~ - 虎子 - 虎子

.**..朋友们;.[原创]~~虚伪的自己~~ - 虎子 - 虎子关于这个话题好象是说过许多了呵!.细想起来,人类是有着虚伪和面对一些问题自身矛盾的另一面呢.这可以在生活中用每个细小的的事件来进行考证.也许有朋友会这样说,那你是否也经常虚伪呢?.呵!.但我想说的却是,人人都虚伪,但虚伪不能丧失良知啊![原创]~~虚伪的自己~~ - 虎子 - 虎子.

  是的,生活中我们每天都在逃避着自己面对着别人,又似乎我们都是别人眼里的影子或者某一个角色.我们每个人心中或多或少的都存在着假想敌,说起这个概念,或许有很多的朋友疑惑不解,我有吗?我没有吧!呵!生活中呢,是否有过这样的情况,假想或者凭自己的主观思维认为身旁的朋友都对自己有意见,甚至在窃窃私语嘀咕自己,而且还要时时刻刻提防着朋友瞧不起自己.朋友的一个脸色,一个不高兴的神情都以为是在针对自己.更有变爱中的双方,其中一方假想自己心目中的爱人不够爱自己,因为没有按照自己的想法来爱自己.也因为双方有着相互对立的情况,便认为双方是否变心了.假想着自己能干好的一份工作,却又怕假如真正去干了干不好会被瞧不起,自己很想实现自己的价值,却又假想着招聘单位刁难自己,假想着胜任不了....还有很多种情况,类似的情况,想想自己有过这样的情况吗?

..以上罗列的这些,并不是要一针见血的去戳穿某些朋友的伤心之处,而是真诚希望朋友们能坦然坚强的用一颗平常心去面对这些情况.有了问题,一味的疑神疑鬼一味的逃避好象解决不了问题,唯有理智的去对了,面对了不见得多么可怕,但最起码用心了.更不要在任何事情未发生之前制造出无数的假如呀,如果呀,..等假想敌.想想是否真会有这样的事情发生..

..我们每个人都有不愿轻易流露于他人面前的另一面,那就是我们每个人的虚伪与虚荣心.

假想着这样,假想着那样,实际上这都是被我们自己潜在的虚荣和虚伪在折磨着.也可以进行一下换位思考,人与人是平等的,相互尊重是很重要的,让我们放开自己的心,好好面对生活吧![原创]~~虚伪的自己~~ - 虎子 - 虎子..

   祝福朋友们;,开心快乐!幸福永远![原创]~~虚伪的自己~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017