注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~似云似雾似梦境~~>>  

2009-06-19 09:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               **<<似云似雾似梦境>>**[原创]~~似云似雾似梦境~~ - 虎子 - 虎子

~我家住在一个依山傍海郁郁葱葱风景秀丽的海滨城镇上.每天的清晨我常常一个人到海边去散步,海边清新凉爽的空气静谧的空间,也总是让我浮想连翩心旷神奕,每每此时,我都不知道自己是在做梦还是在清醒当中.我喜欢夏日睛朗蔚蓝的天空,如同浩瀚湛蓝的碧海,让我的心灵在广阔无垠的空间徜徉.眺望远处海天相连,花穹有一缕缕洁白柔和的纤云在飞翔,似在追逐我梦中的理想.有时候天空中的云块又象海中的许多岛屿海市蜃楼般的呈现在我的眼前,云层的洁白如同海水的清澈,这是大自然完美造化的圣神与庄严.每当旭日从海平面缓缓升起来的时候,朝霞如火散布着柔和的红晕,被染红了的云朵钩挂着金边象镶嵌在天空中的宝石一样璀璨夺目,一幅幅绚丽多姿的彩云图与浩瀚的大海浑然融为一体,大自然以一幅壮观完美的景象遮住了我的视野.每当夕阳西下,橙红色的晚霞在太阳余辉的照射下绝似画中的美景,把海中一排排涌起的波浪映的又光又亮,海面上波光粼桅帆点点,海鸟在围绕着乐舞,仿佛是渔舟在唱晚,此景到不象是世间所能造化出的奇观,似云似雾似梦似仙境.

  夕阳慢慢的悄悄的在一点点下沉,淡淡的余辉宛如在和灿烂的朝霞惜别着余情,我透过伤离别泣的眼泪在观看,清淡的天空显得有些模糊.我知道夜幕正悄悄向我走来,薄寒浅冷在向我逼近.

  说真的,我不喜欢阴霾天际里那满是重滞的云朵,似烟似雾让你辩识不清,每当黑云弥漫,我便感到雷雨前阴天的沉闷,满天的乌云象张开着一个灰色的幔直压着我的头顶令人有种快要窒息的感觉.

 大自然气象万迁,而人的心绪为什么也会象天上的云朵一样飘忽不定瞬息万变.我用心灵去感触浩渺深邃的宇宙,去俯览江山与云海之间.我真的不知道?世间人造的寒伧和悲怆,庸俗和情感的迷惆,为什么就不能象夕阳下的景色这样融合在寂静与和谐的统一完美之中呢?

****[原创]~~似云似雾似梦境~~ - 虎子 - 虎子祝;朋友们开心快乐!幸福温馨!直到永远![原创]~~似云似雾似梦境~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017