注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~幸福是心灵的快乐!~~>>  

2009-07-01 18:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         <<**幸福是心灵的快乐**[原创]~~幸福是心灵的快乐!~~ - 虎子 - 虎子>>

朋友们;[原创]~~幸福是心灵的快乐!~~ - 虎子 - 虎子**___

  __生活不是漫长苦涯的日子,担待他人,善待自己,留心观察生活中的细微之处,您会发现每天的日子都是那么特别.生活在凡尘世俗中的芸芸众生,都有自己一个隐秘的内心世界.这是我们每个人静谧的心灵栖息地.在这片恬静的世界里,我们的心灵偶尔也会象平静的海面泛起波澜,那波澜涌起的浪花仿佛在喧哮抱怨这平静平淡中的无奇.又象飕飕的清风给索然无味的旷野送来此起彼伏的啸声,让这寂静的心灵世界在震颤.于是,在灯红酒绿的世界中又多了些庸碌的身影.买醉的舞步在人群晃动与嘈杂的气氛中泻嚣.此时,被麻痹的心灵却怎么也生不出对白云温柔浪漫,对风花雪月温馨依恋的诗情画意来.曾经寂寥中那份宁静的美好意境,被沧海荡涤的杳无踪影.

  我们曾经拥有的美好岁月里有过许多的浪漫与温馨,和万物中的生命一样经历着共同的春夏秋冬,轮回在四季里.生命的可爱与美丽,象春天娇嫩强韧的小草.我们也会为秋天里的一片落叶伤心落泪,由感叹稀嘘岁月的无情.我们可以在夏日霏霏的细雨中,任雨丝洒落,只为那开在小巷深处清幽的紫丁香.我们可以在寒冷的冬日风雪中徘徊徜徉,只为寻找那凌风傲雪纷芳溢人的腊梅.

 而今,在现实的忙碌中,那曾经被激荡过的心灵巳不在发出内心的回响,人们飘逸的思绪在迷惘中化作了惆怅.在纷云繁杂的的世界里为了生活奔波忙碌打拼的累了,我们的心灵累了.累的装不下一片秋天的落叶,累的无暇品味小巷深处紫丁香散发的淡淡幽香,累的无法顾及欣赏腊梅的纷芳.

 漫漫人生旅途中,偶尔让我们在心灵的港湾驻足停歇,感受万物轮回与四季的交替,聆听来自心的灵的奏鸣.让心灵在风尘世俗中作一次轻松的旅行,洗去铅华尘封带来的印痕,找寻到本应是洁净明亮的空间圣世.在这样的时刻,我们的心灵便会领悟到,原来,我们一生历尽艰辛与磨难追逐得来的东西,到生命的最后时刻也会悄然的离我们而去.

_____祝;朋友快乐幸福![原创]~~幸福是心灵的快乐!~~ - 虎子 - 虎子______[原创]~~幸福是心灵的快乐!~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017