注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~爱的心语~~>>  

2009-07-16 09:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ~~<<~~爱的心语~~[原创]~~爱的心语~~ - 虎子 - 虎子[原创]~~爱的心语~~ - 虎子 - 虎子>>~~***[原创]~~爱的心语~~ - 虎子 - 虎子

 *朋友们;[原创]~~爱的心语~~ - 虎子 - 虎子

  常言道:"人类最大的敌人就是自己".当爱的诺言消失的时候不要去责问对方"你为什么会这样?我们以前不是都说好了吗?云云.因为你的这样失去自我的迷惘行为只会让对方厌恶,其实一切的一切都是自己心仪中想象出来的幻境.每当此时不仿打开自己的心扉,责问一下自己的内心世界,自己究竟错在那里,要从自己身上多找找原因.爱本身就没有谁对谁错的解释,只是彼此双方是否适的问题.如果当你发现自己放不下对方,那就不要再强求自己去忘记,因为这样你会更加痛苦,虽说忘记过去是对自己的背叛,但也只能让记忆停留在一个角落里不去想它,让岁月的时光慢慢去抚慰抚平昔日那丝丝点点的因爱而带来的痛苦,让一切顺其自然吧!这是最完美的解释.

 在爱的旅途中,相爱的双方不要轻易说出承诺,承诺就是心灵上的一种责任和沉重,担待他人,善待自己.也不要轻易相信承诺,因为任何一种承诺都是特定时刻和环境之下的感觉,如果有一天感觉没有了,诺言也就随之消失了.

 不要有意欺骗对方,岂知骗对方就是欺骗自己,也不要为此而被对方欺骗,因为只有俩个人在一起才是最重要的.骗人是最伤人的利器,即便是一个刀枪不入的人也会从中受到沉重的伤害.爱情也没有想象的那么脆弱,只是我们人为的把它弄脆弱了,生活中,不要为对方做了一件事就想着对方怎么回报,要对方怎么对你好,爱是奉献不是索取,更不是占有.其实,爱情是永远没有公平的,所以对方在心里面也爱你,那么你也会感觉到爱的.无论做什么事情之前都要先问问自己的内心,

 不要强迫自己去爱一个人,也不要强迫自己去不爱一个人,如果你爱对方,想继续爱,继续对对方好,那就快乐的去做,但不要刻意让对方知道或感觉到是为了爱而爱,刻意的爱,对方只会觉得纠缠不清.时间是最公平的见证,你做了就会有回报,总有一天对方会知道.

 在爱情这个丰富的情感世界里,不要试图用另一段为了感情而感情的方式来掩盖自己的痛,因为这样只会让对方更加痛,同时还伤害了另一个人,时间越久伤痛越重.朋友们:[原创]~~爱的心语~~ - 虎子 - 虎子*让我们在心灵道德的天秤上公平的去面对美好的爱情吧!__.

__祝;朋友们幸福永远!![原创]~~爱的心语~~ - 虎子 - 虎子

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017