注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~爱从微笑开始,到含泪结束~~>>  

2009-07-28 10:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~<<~~爱从微笑开始,到含泪结束~~>>~~[原创]~~爱从微笑开始,到含泪结束~~ - 虎子 - 虎子[原创]~~爱从微笑开始,到含泪结束~~ - 虎子 - 虎子

 *爱从一个甜美羞涩的微笑开始,到两眼挂满晶莹的泪珠时结束.问世间情为何物?直叫生死相许_______.这种挂满泪珠的爱很凄美,这是爱的放弃.为了另一种方式的拥有,我选择了放弃,这也是另一种幸福.遥望蓝天白云朵朵,云卷云舒,飘散随意,在这个纷绕世俗的世界里,此时如果能用一颗平常的心境去对待周围的一切,也是一种美好至高的境界.

 为了爱,我选择了放弃,那是悄悄的躲避,可躲开的是身影,躲不开的却是那份沉淀心底里很久的情愫.这不是高崇和伟大,而是因为我知道,在放弃与不放之间,我明白了,感情是最复杂最不能勉强的,也勉强不来.就算我死死地抓住了,可抓住的又是什么呢?是伤痕,是痛苦!脸上的快乐别人看得到,可心里的痛苦又有谁能看得到?我是个善良的人,所以我选择了伤害自己,伤害别人是残忍的人.转瞬间我突然明白了,把手握紧,里面什么也没有,把手松开我拥有的是一切.

 在爱的旅途中,或许一开始我就知道了最后的结束.最痛苦的,莫过于是徘徊在继续还是结束的那一段,真正下决心放弃了,反而会有一种释然的感觉.从此,痛和爱都深深埋进心里.人人都喜欢微笑,我不止一次的在心里告诫自己,走向那个能使你微笑的人吧,因为一个微笑可以把低暗的心灵照亮.希望,渴望在我的生命中有个可想可梦的人.做自己想做的梦,做我想要做的事,去想我想去的地方,成为我想成为的人,因为每个人只有一次生命来满足自己的的要求.

 旭日东升云散尽,抚琴吟诗诉衷情.回声悠扬彻山谷,此番心境谁能明?.许多的事情,总是在经历过了,痛过了,傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们学会了慢慢的认识自己.其实,生活并不需要我们无谓的执著,没有什么就真的不能割舍.学会放弃,生活会更容易.爱的真谛,就是把微笑永远带给你所爱的人,让你爱的人完全做他自己,而不是成为你理想中的人.否则,你爱的只是你在他身上找到的某些影子.

 有一种爱挂满泪珠,但很凄美,在那滚烫的泪珠潸然落下以前,爱你的人便会转身离去,留下简单的背影,将昨天埋在心底,让一份美好的情感永久沉淀在生命的记忆里.让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定刻骨铭心,爱的旅程情深缘浅,走到今天,实属不易,即便是含着泪也要微笑着发自内心的说一声:"谢谢你曾经给过我的爱,这一路上有你我真的很感激,曾经说过的爱你,今天仍然是爱你,只是爱你却不能与你在一起,如同夜空里会眨眼微笑的星星,爱它,却不能携它归去".为了爱你,我巳无力再演人间的悲剧,道一声"珍重,再见"这是我厚重的情谊".__问世间情为何物?直叫生死寻觅.!![原创]~~爱从微笑开始,到含泪结束~~ - 虎子 - 虎子

_______祝;朋友们生活甜蜜,幸福永远![原创]~~爱从微笑开始,到含泪结束~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017