注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~嘻!~我也要信佛,我也要修炼"成熟"~>>  

2009-07-04 09:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~**<<__嘻!__我也要信佛,我也要修炼"成熟">>[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子_微笑是一种很成熟的内在修养,不是装腔做势,是浅浅的,淡淡的,甜甜的,是内心细腻的反应.成熟的微笑也及成熟是不取决于年龄,年龄只是生理成熟的标志,不是心理成熟的标志.

__[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子苍海桑田.芸芸众生,成熟不是随波逐流,人云也云.不是处世圆猾,不是察颜观色见机行事.不是八面来风,见风使舵.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是面对别人的误解(和不理解)乃至诬陷不会郁闷和丧失信心,仍然快乐微笑着.面对恭维也不会自傲,视恭维如平平,付诸以甜甜淡淡的微笑.对诬陷和薛维都可以像对灰尘一样的轻轻拂去.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是面对生活中的突变事件带来的烦脑,和遇到无理取闹的人,也能临万变而善处,临百危而不惧.沉着面对,稳重,每临大事有静气.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是和任何人交谈也要保持谦恭之态,要懂得人与人之间,在人格上是绝对平等的.陪达官贵人散步也无陷媚之颜.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是身居陋室寒舍于贫穷平淡生活中,也不觉得没脸见人.住在琼楼玉阁仙境之地也不会感到身价倍增.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是不在背后窃窃私语讲别人的坏话,无论何时何地在背后说过的话也能公之于大庭广众.要明白雅量的熏陶决非一朝一夕才能形成.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是在任何情况之下,在任何环境之中,别人的爱憎喜怒都左右不了自己内心的光明与正气,都无法影响到自己的情绪.自信与任何人都能和睦相处.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是视生命为上苍赐于的最大财富,权力是生命赋予的最大责任.而不是生命和权力是最大的实惠.

___[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子成熟是一种大爱无疆,一种洒脱中的宁静和名利的淡泊.是一种怨恨,狭隘,浮躁和张扬越来越少的平静之中的快乐心境.

****_____(阿弥陀佛.[原创]~嘻!~我也要信佛,我也要修炼成熟~ - 虎子 - 虎子祝;朋友们快乐!_好运!_)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017