注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~疲倦了的蝴蝶~~>>  

2009-10-16 13:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            ~~<<~疲倦了的蝴蝶~>>~~

**金黄色的秋天,无论在什么地方都是最美丽最美好的.在北方的秋日里,天是淡蓝的颜色,又清又静,而在南方的秋日里,草木雕的很慢,温润的空气里也仿佛透出些悲凉.

 秋天,比春天更富有大自然诗一般的内涵.秋天,比春天更富有绚丽的色彩.秋天,是成熟的象征.秋天是愉快和欢乐的徜徉.

 秋天里,树叶哗哗地从树上滚落下来,我以为那一片片被风吹落的树叶,宛若一只只疲倦了的蝴蝶投向了大地母亲的怀抱.是啊!大地是万物生命立根之本源,是它们贪恋大地母亲的怀抱?世上没有任何一种力量比母爱的力量还伟大.还是那疲倦了的蝴蝶惧怕为来年夏天的艳丽而作萤化蛹的悲苦之辛?而有些树叶即便是刮再大的风也不会脱落,因为它没有放弃生命的希望,是希望增添了它们与苦难抗争的勇气.使它们始终没有放弃生存的枝头.没有听从命运的摆布,.

 一片树叶,有遭遇风吹的时候,一个人也有遭遇逆境和挫折的时候,其实,我们每个人都是一片树叶,都紧紧地依围在友情或亲情这颗树干上.但,一片树叶或一个人的命运起决定作用的不是外界的操纵,而是出于自身的把握和掌控.

****.衷心祝福朋友们象一片片生命力极强的快乐树叶,给这个世界增添无穷的魅力.

                 ~~~[原创]~~疲倦了的蝴蝶~~ - 虎子 - 虎子****

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017