注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~做光明磊落快乐的自己~~>>  

2009-10-17 13:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ~~<<~~做光明磊落快乐的自己~~>>~~

**朋友们;[原创]~~做光明磊落快乐的自己~~ - 虎子 - 虎子

 ~~窗外的树叶又黄了,花也落了,可叶子黄了还会再绿花儿落了还会再开.冬天正迈着缓缓的脚步悄然向我们走来,可我感到的却是来年的春天巳经离我们不在遥远.那是因为百花盛开姹紫艳红的春天巳经深深的镌刻在我生命的记忆里.是的,人都说一年光景一年新,可我却说,年年光景虽不同,但花开花落总相似,朝暮雨露总相逢.呵!这话听起来有点浪漫哦!

 其实,生活平淡的就象一杯白开水,我们每一个人都在平淡的日子里波澜不兴的过着,生活有时也会出现很多的顾此失彼的状态.于是,我们会更加明白,面对物质欲的现今社会,要学着不再苛求生活,不再苛求所有.学会欣赏不完美的完美更是一种异样的美.

  望着窗外那被风吹落的树叶,我在想,我们每一个人都和大自然中万物生命一样,都会经历过一次成长蜕变的过程,无论这个过程是艰辛还是欢乐,有可能经历过蜕变会变成美丽的蝴蝶,去找寻属于自己的梦想.更有可能按奈不住蜕变的痛苦急于破萤而出导致中途死亡.有很多的话有很多的事情说说是那样轻松,真正变成现实,变成我们实实在在经历的点点滴滴,便如同一条小虫在慢慢啃咬和侵蚀着我们的神经.自身的痛苦难当,难道真的是如人饮水,冷暖自知吗?

**朋友们;[原创]~~做光明磊落快乐的自己~~ - 虎子 - 虎子或许我们的生活不是那样顺风顺水,我们也只是那么平凡的一个人,但,我们可以在属于自己的内心世界里做一个光明磊落,堂堂正正快乐的自己.

       ***祝;朋友们幸福快乐![原创]~~做光明磊落快乐的自己~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017