注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子

红叶带来永远的温馨带来永远的浪漫

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<~~嘻!"超经典"朋友们:快来看哈!~~>>  

2010-01-02 13:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         <<嘻!~~朋友们:"超经典"快来看哈!~~>>[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子

~呵哦!~朋友们:[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子:人可是个感性动物哩,,嘻!整天都生活在快乐[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子与郁闷之中的.而人生又是处在不断的选择之中,无论是因为高兴和生气所做出决定的事在我们每个人身上都发生过...朋友们;2010年都来到了,还不赶快开心,难道还要让郁闷不断的缠绕着我们吗?!~[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子.新年的第一件开心的事就是快到偶空间里的开心农场去("收")菜.嘻![原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子..过节放假了,都出去玩耍哩.农场肯定有很多菜等着偶去("收".)嘻!~朋友;!偶做梦都想发财哩[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子嘻!嘻!~.可是当偶今天来到.农场一看,所有的菜全没了,都被别人"收"走了哩.[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子..呵哦!偶做出的决定错哩.哼!偶也到别人家去("收")些菜,朋友们;可当偶悄悄来到别人家的农场时才知道,这里也是什么菜没有了.[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子也不知道被谁个把菜全部给("收")走哩[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子...呜呜!气死偶哩.偶不想活了[原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子.

 ~~朋友们;我们每个人都知道,计划不如变化.也因此人生又让我们每人处在不断的选择之中,有些选择或许无关痛痒,有些选择事关全局,有些失误可以尽力挽救,有些却是无力回天,诚然,我们每个人在做一件事情的时候都希望一帆顺和幸运,可幸运并不一定永远垂青.朋友;如果你被错误的决定所伤害,那么就请您用一颗淡定的心态去坦然面对事情的最终结果吧!因为一切将会重新开始.

..我们每个人都希望人生的道路上不偏离轨道,而那些经历过人生坎坷与曲折的人们又是多么的想倒回生命的开始,从头再活上一遍,朋友们;可我们也知道这是根本不能的天方夜谭,假如生命可以重来,我想我们中多数悟性高的朋友会尝试着去犯很多的错误,当然这个错误是要建立在一定的法律与道德约束之下的生活常识性错误,为什么要这么说呢?因为我们生活的这个世界并不完美,许多的错误正是在追求完美的过程中相形见拙而出的,又因为有了不完美,所以错误也就显象而生.在淡定平和的心态之下所做出的任何决定,便是完成事情的不完美过程,而不完美的过程又是通向完美结果的必由之路.

  朋友;请记住这样一句话;"高兴的时候不做出任何决定,生气的时候更不要做出任何决定,".在情绪的两个极端思考出的任问题都是冲动偏极的..

 祝福;朋友新年快乐!万事如意![原创]~~嘻!超经典朋友们:快来看哈!~~ - 虎子 - 虎子

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017